Циклевка пола в городе Зеленогорск

Циклевка пола в городе Зеленогорск

Циклевка паркетного пола в городе Зеленогорск. Укладка паркета, циклёвка и  шлифовка пола, реставрация паркета, циклёвка паркетной доски, циклёвка массивной доски. Мы производим все виды работ с деревянным напольным покрытием в городе Зеленогорск.

Калькулятор стоимости работ
Результат:
0 р.

Расчет приблизительный, для более точного расчета заполните форму "Расчет стоимости"

Паркет необходимо циклевать, примерно, один раз в 5 лет, это увеличивает срок его эксплуатации. Мы производим работы по циклевке без пыли и выноса мебели. Используя современное оборудование которое доставим в город Зеленогорск бесплатно. Хорошо зафиксированный паркет циклюют ленточной циклёвочной машиной, или барабанной циклёвочной машиной. Более тонкую обработку паркета производят плоскошлифовальной машиной.

Как мы работаем

Звонок нам
Звонок нам
Обсуждаем детали заявки
Обсуждаем детали заявки
Уточняем время прихода мастера
Уточняем время прихода мастера
Мастер выполняет заказ
Мастер выполняет заказ
С вас оплата и все довольны
С вас оплата и все довольны

Наш специалист подробно ответит на все ваши вопросы по циклёвке паркета , укладке паркета и реставрации паркета в городе Зеленогорск

Наши объекты

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк

Все объекты ⟶

Отзывы

Елена
05.08.2017

Мастер переделывал работу предыдущих мастеров, которых я заказывала в другой фирме. Я очень жалею, что сразу не обратилась в вашу компанию. Леонид мне помог исправить моё положение и устранить недочёты. Заново покрыл паркет лаком, дополнительно покрасил плинтуса. Работу выполнял точно по технологии. Отвечал на мои вопросы, давал консультации. Работой полностью довольна. Буду пользоваться и дальше услугами этого мастера. Рекомендую.

Все отзывы ⟶

Вопрос-ответ

Чем отличается Циклевка от Шлифовки?

Циклевка паркета - это устаревшая технология и сейчас не применяется, остался только термин. Раньше циклевали ручными циклями и от сюда, и пошло на...


Все вопросы ⟶